收藏
回答

如何在uniapp调用openPrivacyContract、getPrivacySetting?

在给uniapp添加隐私协议的时候,编译器直接error ,但是运行起来没影响,求大佬看一下

Property 'openPrivacyContract' does not exist on type 'Wx'.

Property 'getPrivacySetting' does not exist on type 'Wx'.

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Charlie
    Charlie
    2023-09-08

    可能是因为你的uni-app版本低了,看样子你用的uni-app cli创建的项目,微信那边更新了api,uni-app还没更新,我用的HBuilderx,没这个问题

    2023-09-08
    有用
    回复 1
    • 168.
      168.
      2023-09-08
      非常感谢,编译器是没报错了但是还是会有红线提示,但是不影响操作
      2023-09-08
      回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-09-08

    uniapp只是一种开发方法,本质上还是微信小程序产品。所以需要适配隐私弹框。

    社区有大佬分享了uniapp的开发demo,可以参考下。

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000a0af85d4160ed2c40a1bb966413

    2023-09-08
    有用
    回复
  • 🌻夏天
    🌻夏天
    2023-09-08

    微信最近发布的 “涉及处理用户个人信息的小程序开发者,需通过弹窗等明显方式提示用户阅读隐私政策等收集使用规则。” 和uni-app 有关系吗 uni-app 中用的是uni.getUserProfile 会受影响吗

    2023-09-08
    有用
    回复 1
    • 168.
      168.
      2023-09-08
      我们这个项目里面有用到wx的方法
      2023-09-08
      回复
登录 后发表内容