收藏
回答

第三方平台修改ip白名单后要全网发布才能生效吗?

"me.chanjar.weixin.common.error.WxErrorException: 错误代码:61004, 错误信息:access clientip is not registered requestIP: 1.12.237.174 rid: 61ca7dd6-6616a25e-0c03720d,微信原始报文:{\"errcode\":61004,\"errmsg\":\"access clientip is not registered requestIP: 1.12.237.174 rid: 61ca7dd6-6616a25e-0c03720d\"}"

第三方平台修改ip白名单后要全网发布才能生效吗?已经配置了ip百名单,调接口还提示这个错误?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-12-28

    你好,这边是通过“编辑”入口修改IP白名单的吗?需要全网发布生效哦

    2021-12-28
    有用 1
    回复
登录 后发表内容