收藏
回答

云开发后端能不能够单独拿出来管理?

希望云开发后端数据库相关管理可以单独拿出来,不用每次一定要先打开开发工具再打开云开发管理后台数据!很麻烦,而且非常难管理!

建议:云开发单独拿出来,搞可视化开发!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-09-23

    有 http api

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-http-api/

    2019-09-23
    有用
    回复 1
    • Dream
      Dream
      2019-09-24
      l这个开发量有点大
      2019-09-24
      回复
  • One Eight Nine Four
    One Eight Nine Four
    2019-11-24
    1. 不用打开开发者工具就可以管理数据库里面的数据,这个可以的,腾讯云有一个云开发的功能,关联下小程序就可以,直接在web端管理数据.

    2. 可视化管理数据,暂时只能是用云开发的HTTP API去自己开发管理工具.不知道官方后续会不会继续优化可视化管理这块.就目前来讲,开发者工具的可视化开发太简单了,连个批量删除的功能都没有.

    2019-11-24
    有用
    回复
  • 飞翔de猪猪
    飞翔de猪猪
    2019-09-26

    的确让前台去打开开发工具,再操作云开发,不太可行。

    完全分离也不合适。

    另外做一个入口比较好吧


    2019-09-26
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-09-16

    做为一名产品经理,目测你这种方案还不如现在的方便。

    你不同样需要打开一个云开发APP或者网站?还要输入appid啥的,账号密码啥的,还不能上传云函数,还不方便也小程序做联调。

    2019-09-16
    有用
    回复 1
    • 见相非相
      见相非相
      2019-09-16
      你俩说的都没毛病,就看各自占的需求量大小了
      2019-09-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签