收藏
回答

云函数获取手机号报错cloud.callFunction:fail -404006是什么原因?

用其它小程序的环境id和appid是能拿到的,只有这个小程序的拿不到

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ray
    Ray
    2022-07-20

    先用官方代码试试呢?

    exports.main = async (event, context) => {
      console.log('上传的cloudID',event.cloudID)
      return cloud.getOpenData({
            list : [event.cloudID]
        })
    } 
    
    2022-07-20
    有用
    回复 2
    • Q
      Q
      2022-07-28
      一开始是这样写的,拿不到手机号,后来换了一种写法就可以了
      2022-07-28
      回复
    • 故人
      故人
      2023-01-02回复Q
      请问是换成什么写法之后不报错了?能来个demo看看吗
      2023-01-02
      回复
登录 后发表内容