收藏
回答

网站托管当前只能部署到按量付费的环境下,请先在控制台切换计费方式?


用tcb部署网站托管代码,提示网站托管当前只能部署到按量付费的环境下,请先在控制台切换计费方式。不过现在只能是开通基础19.9的套餐了,切换按量计费模式失败。

环境ID:cloud1-2gl1qho8636be4f8



现在应该怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 琦
    2023-08-12

    我也遇到了这个问题。

    我的报错是因为:

    @cloudbase/framework-plugin-website@1.6.0-alpha.0
    


    解决方案是:使用最新版本的「@cloudbase/framework-plugin-website」

    @cloudbase/framework-plugin-website@1.9.6
    
    2023-08-12
    有用
    回复
  • 泉州牧码人
    泉州牧码人
    2023-03-27

    目前微信云托管服务已经切换为包年包月+按量计费的模式,所以以前的“按量计费”模式已经无法使用,相当于tcb的云托管部署已经废了,经过亲测,使用云函数部署模式可用,具体操作方式如下:

    如果你想继续使用云函数部署 CMS,请将 cloudbaserc-fx.json 文件重命名为 cloudbaserc.json 并替换现有的 cloudbaserc.json 文件,再运行 npm run deploy 命令
    


    2023-03-27
    有用
    回复
登录 后发表内容