收藏
回答

大佬们Cannot read property 'value' of undefined怎么解决?

AppID
wxdaa096fc68b5b6af

大佬们,这个问题怎么解决啊,还是新手小白,求大佬指点

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 默
    04-09
    JSON.parse(payload)[0].items.Data.value
    
    04-09
    有用
    回复 2
    • CC
      CC
      04-09
      这样就会显示items有同意的问题了,当我传过去的数据换成这种简单的就能成功显示,这是怎么回事
      04-09
      回复
    • 默
      04-09回复CC
      看样子就是层级不对导致的
      04-09
      回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    04-09

    items.Data,items.time,items.value

    04-09
    有用
    回复
  • ⅴ
    04-09

    检查一下index.js的69行


    04-09
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    04-09

    这句话的意思是读 xxx.value 的时候,前边的xxx是个null,记住了以后你会经常遇到

    04-09
    有用
    回复 3
    • CC
      CC
      04-09
      我把发送的数据缩短成例如{“temp”:65}这种的,代码那里改成LightSwitch1: JSON.parse(payload.toString()).temp,就能显示成功,但就像之前如果数据是这样{”items“:{”value“:14,”time“:1712597339616}},只想要value的值,就会出现value of undefined的问题,这个是什么问题?
      04-09
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      04-09回复CC
      取个数据而已,一层一层的取就行
      04-09
      回复
    • CC
      CC
      04-09回复一笑皆春
      好的,谢谢
      04-09
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    04-09
    真的是小白,time打成temp了?
    04-09
    有用
    回复
登录 后发表内容