收藏
回答

拷贝过来的小程序如何运行起来?

刚入职,这里之前的小程序是外包的,现在代码拿过来了,请问如何把它跑起来

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-29

    添加自己为开发者 - 导入项目 - 装依赖 - 构建npm - 差不多就能启动了

    2022-07-29
    有用 1
    回复 7
    • 小闲
      小闲
      2022-07-29
      构建NPM  怎么构建 有相关的教程吗?
      2022-07-29
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-07-29回复小闲
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/npm.html
      2022-07-29
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-07-29回复小闲
      先确认目录结构中是否有package.json文件,如果有的话,在终端安装依赖,安装完以后构建npm
      如果没有,导入项目应该就能够进行开发了
      2022-07-29
      回复
    • 小闲
      小闲
      2022-07-29
      大佬,请教一下,我这个项目之前是用微信开发者工具开发的,现在想用HBuidlerX 开发吗?我试了一下  好像运行不起来
      2022-07-29
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-07-29回复小闲
      为啥要用HBuilderX ? uni-app嘛?
      2022-07-29
      回复
    查看更多(2)
  • 小东icon
    小东icon
    2022-07-29

    登录小程序后台(成员管理-添加自己为开发者) -> 下载开发工具 -> 导入项目 -> 正常情况下就可跑起来了

    2022-07-29
    有用
    回复
  • 小闲
    小闲
    2022-07-29

    大佬,有详细教程吗?

    2022-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容