收藏
回答

支付中签约 为什么 调用起来的页面,是支付页面,并没有签约页面呢?

我们调用的是这个接口,已获取正常的 prepay_id 数据,trade_type 为 app;

期待是 APP 拉起的是

但是实际拉起来的是支付页面:

支付后,并未显示对应的签约类型。


请问这个是有相关资质要求吗?还是对应的参数不正确呢?


接口调用过程如下:

  1. 调用 支付中签约 接口,得到 prepay_id
  2. 服务端二次签名,将 prepay_id 等数据返回到 android APP 中
  3. app 根据数据拉起微信支付,获得的仅仅是支付页面,而不是 签约+支付 的页面
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 就从这里开始
    就从这里开始
    2022-07-05

    权限开通了才能调用的。

    开通这个首先要自查商户号如下:

    (1)商户需要提供服务电话(要求通过微信支付认证,并展示在账单详情页中);

    (2)客诉要求,近一个月客诉小于万分之一(含主体)

    (3)商户主体无违规

    (4)交易量要求,3个月以上,主动支付的日交易笔数超过1000笔;

    具体审核请联系您对接的BD跟进

    2022-07-05
    有用 2
    回复
  • Memory
    Memory
    2022-07-04

    首先,你要开通了对应产品权限

    2022-07-04
    有用 1
    回复
  • 吉吉国王
    吉吉国王
    2023-08-02

    如果之前签约过,也会出现这种情况

    2023-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容