收藏
回答

服务商统一下单接口中的sp_appid?是谁的ID

sp_appid是服务商自己的公众号ID么,服务商可以没有公众号么,还是必须要有认证的服务号。这个ID可以用微信开放平台里的appid么。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-10-29

    当前需要支付应用的appid,如果是公众号就是公众号的appid,如果是小程序就是小程序appid

    2023-10-29
    有用 1
    回复 1
    • 木易亮
      木易亮
      2023-10-29
      使用了第三方公众号,并已经绑定 ,但是会提示appid和mch_id不匹配
      2023-10-29
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-10-30

    sp_appid和sp_mchid必须是同主体。显然都得是你们公司的。

    另,建议问题文字中附上文档链接。

    2023-10-30
    有用
    回复 2
    • 木易亮
      木易亮
      2023-10-30
      请问下, sp_appid是必须认证的公众号吗。最终发起调用的是sub_appid,sub_appid是认证过的
      2023-10-30
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-10-30回复木易亮
      这种情况的话,sp_appid填服务商的公众号,sp_mchid填服务商的商户号,这两者要绑定;sub_appid填商家小程序,sub_mchid填商家子商户号,这两者要绑定。
      2023-10-30
      回复
  • Memory
    Memory
    2023-10-29

    spappid是服务商商户号绑定的APPID,如果服务商没有绑定任何appid,你是无法调用支付接口的

    2023-10-29
    有用
    回复 4
    • 木易亮
      木易亮
      2023-10-30
      请问下, sp_appid是必须认证的公众号吗。最终发起调用的是sub_appid,sub_appid是认证过的
      2023-10-30
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-10-30回复木易亮
      可以是小程序、服务号、也可以是移动应用appid,但必须要服务商主体的
      2023-10-30
      回复
    • 人海
      人海
      03-22
      你好我想请问一下,收付通,小程序下单是正常的,但是小程序调起微信支付一直提示签名失败,是什么原因
      03-22
      回复
    • Memory
      Memory
      03-22回复人海
      计算签名参数和调起参数不一致或者是参数有误
      03-22
      回复
登录 后发表内容