收藏
回答

微信app支付,需要配置异步回调地址的白名单或者授权目录吗?还是说只有公众号支付才需要。

微信app支付,需要配置异步回调地址的白名单或者授权目录吗?还是说只有公众号支付才需要。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Red  🐮 哞儿-🇨🇳
    Red 🐮 哞儿-🇨🇳
    2021-09-02

    微信开放平台到底需不需要配置回调地址?????在哪里配置??开放平台不能配个技术支持客服么

    @微信支付技术助手

    2021-09-02
    有用
    回复
  • 阿欢
    阿欢
    2020-05-22

    都需要的。。。

    2020-05-22
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2020-05-26
      在哪配置
      2020-05-26
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-10-31

    都需要

    2019-10-31
    有用
    回复 7
    • 。
      2019-10-31
      在哪配置 开放平台没找到啊
      2019-10-31
      回复
    • 。
      2019-10-31
      求告知
      2019-10-31
      回复
    • F丶
      F丶
      2020-05-22
      兄弟,最后你找到配置的地方吗
      2020-05-22
      回复
    • null
      null
      2020-05-26
      都需要你告诉个地址啊
      2020-05-26
      回复
    • 。
      2020-06-23回复F丶
      没找,我直接在请求发送的参数字段中notify_url设置了回调地址,竟然可以。我就没管那么多,开始我还以为要设置白名单什么的
      2020-06-23
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容