收藏
回答

如何解决腾讯云慧眼人脸核身出现“BizToken不存在 3502”的问题?

腾讯云慧眼人脸核身自助接入申请的应用场景为:混合部署 SDK

是在小程序端做的开发,业务场景如下:

1、扫码后打开小程序人脸核身界面

2、后端通过接口获取到BizToken

3、调用wx.startInteractiveVideo方法调起验证,curPage=1

进入验证的时候就提示了“BizToken不存在 3502”,也没有这个错误码的说明,百思不得姐,痛苦啊。

最后一次编辑于  2021-01-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 南执
    南执
    2022-07-22

    这个人脸识别的SDK,必须接入在根目录吗?我看文档是这样,但是我方法调不起来,也没有报错

    2022-07-22
    有用
    回复
  • 大大
    大大
    2021-04-09

    问题解决了么,我也遇到这样的问题

    2021-04-09
    有用
    回复 1
    • 张双
      张双
      2021-11-15
      同问,问题解决了吗?
      2021-11-15
      回复
  • Z
    Z
    2021-01-29

    提示已经说明了 BizToken 不存在呐

    2021-01-29
    有用
    回复 3
    • 放牛娃
      放牛娃
      2021-01-29
      BizToken 是刚生成的,还在有效期呢
      2021-01-29
      回复
    • Z
      Z
      2021-01-29回复放牛娃
      需要确定一下后台生成的是否正确呢
      2021-01-29
      回复
    • 放牛娃
      放牛娃
      2021-01-29回复Z
      腾讯接口返回的,你说正确不呢
      2021-01-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签