收藏
回答

chooseAvatar 真机部分没有效果?

开放能力 chooseAvatar在红米K30Pro上无效(无反应),测试时华为nova2s及oppoa72均可正常使用。

使用uniapp编译,基础库版本为2.24.1,红米微信版本为8.0.7(提示无新版本),系统版本为MIUI12.0.9。

<button class="avatar-wrapper" open-type="chooseAvatar" @chooseavatar="onChooseAvatar" hover-class="btn-hover">
	<image class="avatar-img" :src="avatarUrl==''||avatarUrl==null?'../../static/images/personal/avatar.png':avatarUrl"></image>
</button>
onChooseAvatar(e) {
	const {
		avatarUrl
		} = e.detail
	this.avatarUrl = avatarUrl
},
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Frank
    Frank
    2022-06-08

    去小程序后台看下,现在配置的最低版本库是多少

    2022-06-08
    有用 1
    回复 5
  • 空白
    空白
    2023-05-12

    真机没效果,微信开发者工具可以用

    2023-05-12
    有用
    回复
  • 吾意
    吾意
    2022-10-21

    刚刚解决了,微信客户端版本太低,升级一下就好了;

    2022-10-21
    有用
    回复 1
    • 吾意
      吾意
      2022-10-21
      手机微信APP升级一下
      2022-10-21
      回复
  • 幻月
    幻月
    2022-06-08

    2022-06-08
    有用
    回复 3
    • Run,Gump
      Run,Gump
      2022-10-13
      你在电脑真机上测试过吗 我这边在电脑真机上测试点击没有反应 没法弹出那个获取头像的弹窗
      2022-10-13
      回复
    • Nicky
      Nicky
      2022-10-19回复Run,Gump
      大佬麻烦问下问题解决了吗,我这也出现这个问题
      2022-10-19
      回复
    • 小翔
      小翔
      2022-10-20回复Run,Gump
      手机端正常,PC端现在点击还是无反应,头像和昵称都出不来,但是点击的时候log中有输出相关的信息
      2022-10-20
      回复
登录 后发表内容