收藏
回答

wx.chooseMedia 选择视频时如何限定时间在15s之内?有什么办法选择视频时限定时间?

用wx.chooseMedia 想要在选择视频的时候限制只能选择时间在15s之内的视频吗?

或者有没有别的什么办法,在选择手机视频的时候,限制只能选择15s之内的视频?

看到了  maxDuration: 10 办法,这个是在录制的时候限制的,有没有选择的时候做限制的?

wx.chooseMedia({
            count1,
            mediaType: ['video'],
            sourceType: ['album''camera'],
            maxDuration: 10,
            camera: 'back',
            success(res) {
                that.setData({
                    personVideo: res.tempFiles[0].tempFilePath,
                })


            }
        })
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    02-22
    if(res.tempFiles[0].duration>15000){
      //提示视频过长
    }else{
      that.setData({
        personVideo: res.tempFiles[0].tempFilePath,
      })
    }
    


    02-22
    有用 1
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    02-22

    你下是想超过这个时间的,都不能选择吗

    02-22
    有用
    回复 1
  • optimistic
    optimistic
    02-22

    上传到自己的服务器后做裁剪返回新的视频就好啦

    02-22
    有用
    回复
  • x
    x
    02-22

    没有办法做到,只能裁剪

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/video/wx.openVideoEditor.html

    02-22
    有用
    回复 2
    • 戳戳熊屁股.
      戳戳熊屁股.
      02-22
      有小案例嘛?没用明白呢..嘿~
      02-22
      回复
    • 戳戳熊屁股.
      戳戳熊屁股.
      02-22
      刚才放错地方了,但是这个是手动调制的呀,希望是就是做限制,个人调制的话没办法限制在时间内
      02-22
      回复
登录 后发表内容