收藏
回答

微信小程序用的好好的,现在突然显示:当前客户端版本过低,无法使用该功能,请升级客户端?

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug ios 16.7.1 iPhone13 8.0.42

微信小程序用的好好的,现在突然显示:当前客户端版本过低,无法使用该功能,请升级客户端?但是用户的手机都是最新的版本

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-10-12

    找程序员检查一下代码和配置

    2023-10-12
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-10-12

    这个页面,让开发人员看看

    2023-10-12
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-10-12

    你全局搜索下,相关关键词看下,是不是哪里配错了

    2023-10-12
    有用
    回复
  • null
    null
    2023-10-12

    是不是你们自己代码提示的?全局搜索一下有没有这些文案

    2023-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容