收藏
回答

[BUG]刷新token后,使用最新token调用接口仍提示token过期?

AppID
第三方平台:wxb21e979c7a6b8ecd,授权公众号:wxd31531cb834345b2

刷新token后,使用最新token调用接口https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/get仍提示token过期,这是什么bug问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    09-03

    你好,根据日志查看token是2024-09-03 10:01:48生成的,调用接口的时间是2024-09-03 10:35:00。期间刷新了8次token,token有效期2小时,刷新后新token会覆盖旧token

    09-03
    有用
    回复 7
    • Cypress_Xiao
      Cypress_Xiao
      09-03
      {"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest rid: 66d671e8-52bd71d9-656857d9"}这个rid帮忙看一下呢,一样的问题
      09-03
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      09-04回复Cypress_Xiao
      09-04
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      09-04回复Cypress_Xiao
      若仅仅只是调试接口,建议使用getStableAccessToken门槛低
      09-04
      回复
    • Cypress_Xiao
      Cypress_Xiao
      09-09回复社区技术运营专员--许涛
      你好,不应该刷新了8次token,我们的逻辑是没半小时刷新一次,如果我同一个微信公众号,给同一个第三方平台账号授权,授权多次,会出现互相影响的情况吗
      09-09
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      09-09回复Cypress_Xiao
      公众号授权多个第三方,各个第三方平台获取的token是不一致的且不会相互影响
      09-09
      回复
    查看更多(2)
  • Cypress_Xiao
    Cypress_Xiao
    09-03

    补充信息{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest rid: 66d675d4-72184a08-4ba226cd"}

    09-03
    有用
    回复
登录 后发表内容