收藏
回答

获取素材列表文档实例和实际返回值不符

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 素材管理 /获取素材列表 微信iOS客户端 如 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Asset_Management/Get_materials_list.html

文档内容:

{
       "media_id": MEDIA_ID,
       "name": NAME,
       "update_time": UPDATE_TIME,
       "url":URL
 }


视频素材 实际返回值:

{
  "media_id": "xxx",
  "name": "xxxx",
  "update_time": 00000000,
  "description": "",
  "tags": []
}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Beyond辉
    Beyond辉
    2021-06-07

    你好 请问问题解决了吗 我们现在也遇见这个问题了

    2021-06-07
    有用
    回复
  • Christy
    Christy
    2021-05-25

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2021-05-25
    有用
    回复 3
    • 老杨
      老杨
      2021-05-27
      任意 appid 都可以 接口文档和实际返回值 不一致 不是 少概率的情况 如果方便请更新下文档
      2021-05-27
      回复
    • 我心飞翔
      我心飞翔
      2021-08-20回复老杨
      只能通过media_id再去请求一次,特别烦,还占用了一次获取素材接口,多返回一个url能死啊。。。。。
      2021-08-20
      回复
    • acihc
      acihc
      2021-09-28回复老杨
      请问解决了吗。微信官方就不回复你了吗
      2021-09-28
      回复
登录 后发表内容