收藏
回答

云函数端获取第三方视频再调用cloud.uploadFile上传云存储,报错websocket?

视频 > 50M,报错Uncaught Exception:  Error: WebSocket is not open: readyState 3 (CLOSED,请问这到底是node的问题还是小程序的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2022-04-09

    1、就不能先用一个3M的视频测试一下吗?好排除文件太大的原因。

    2022-04-09
    有用
    回复 4
    • July
      July
      2022-04-10
      用了的,低于50m都可以,所以不确定是不是超出视频最大值问题,官方文档也没有看到明确说明
      2022-04-10
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-04-10回复July
      记得wx.uplpadFile最大是10M。cloud.uploadFile应该是有限制的,你就按50M处理好了。
      2022-04-10
      回复
    • July
      July
      2022-04-10回复跨商通
      但是得请求这个第三方视频才知道多大,后面就算不上传也会报错websocket错误
      2022-04-10
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-04-10回复July
      “后面就算不上传也会报错websocket错误”,这种情况你还不知道怎么判断吗?明明不是uplpadFile的错。去排查其他原因吧。
      2022-04-10
      回复
登录 后发表内容