收藏
回答

只 上传身份证图片,没有涉及人脸识别;也需要开通人脸识别吗?

只 上传身份证图片,没有涉及人脸识别;也需要开通人脸识别吗?

小程序审核未通过--- (1: 你好,小程序存在采集用户隐私信息,且进行人脸核验的功能,因主体或类目未符合微信原生人脸核验接口开放范围,建议更换使用开放范围内主体或类目后申请使用微信原生人脸识别接口,再提交代码审核);

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员—清子
    小程序运营专员—清子
    02-26

    你好,请提供小程序appid,这边核实一下。

    02-26
    有用
    回复 1
    • 小程序运营专员—清子
      小程序运营专员—清子
      02-27
      你好,因未提供appid账号信息,从当前的描述看,无法核实具体情况。若仍有疑问,建议重新发帖提供详细的账号信息。
      02-27
      回复
  • 江子为民养老
    江子为民养老
    发表于移动端
    06-03
    大佬,我的也是这个情况,我是学校报名预约的小程序,需要身份证正反面照片,也一直审核不通过
    06-03
    有用
    回复
登录 后发表内容