收藏
回答

手机微信呼叫设备,通话结束的问题?

手机微信呼叫设备,设备这边只要点通话就直接是通话结束?

1:设备是android系统的

2:WMPF 怎么开启日志,像这种点接通就直接通话结束的情况,不知道从哪里着手排查


最后一次编辑于  02-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    02-01

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/device/voip/guide.html

    可以先参考指南排查,WMPF 开启 vConsole的方式和手机微信一致,可以右上角菜单中开启调试

    02-01
    有用
    回复 1
    • 李翼
      李翼
      02-02
      WMPF打开vConsole后,看到如图日志。


      从论坛中查到是因为设备没有认证,需要调用这个接口
      WMPFMiniProgramDeviceApi.registerMiniProgramDevice


      调用这个接口后,返回的结果是-7,rpmbd 服务没运行。






      整体的调用流程是 WMPFBoot.init -> addDevice -> registerMiniProgramDevice -> getPushToken -> registerPushMsgEventListener


      问题1:这个调用流程是否正确,不正确的话,少了哪个流程
      问题2:rpmbd服务由设备厂商开启吗,比如我们这边采购的是android设备,只是开发app而已。








      我这边是android7.1
      wmpf-service.apk版本是2.2,
      awmpf-cli版本是2.2
      02-02
      回复
登录 后发表内容