收藏
回答

地图组件,定位移动后show-location显示的当前位置不会移动,2.12.3及以上调试基础库

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 地图组件 工具 7.0.13 2.12.3及以上

2.12.3及以上的调试基础库,地图开启show-location属性,修改经纬度信息后,当前定位小图标不会移动。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-08-08

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-08-08
    有用
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-08-08

    ... 你是如何修改的经纬度信息?

    2022-08-08
    有用
    回复 7
    • 豆豆菌
      豆豆菌
      2022-08-08
      this.setData({
           longitude: result.longitude,
           latitude: result.latitude
          });
      2022-08-08
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      发表于小程序端
      2022-08-08回复豆豆菌

      你对这个属性有一些误解 这个定位点展示的是你的手机或者工具的定位点 只有你自身的定位发生变化 它才会变化 设置经纬度是改变不了它的位置的

      2022-08-08
      回复
    • 豆豆菌
      豆豆菌
      2022-08-09
      我是通过修改开发者工具中调试器的Sensor来修改经纬度的,这样应该算定位发生变化了吧。修改调试基础库为2.11.2及以下就会改变定位点。以上就不会。但是真机测试了两个是正常的
      2022-08-09
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-08-09回复豆豆菌
      哦哦 这种方式会改变自身定位点,show-location也会随之变化   我在版本库2.24.6测试 没问题 是不是你工具的版本太新或者太老了?
      2022-08-09
      回复
    • 豆豆菌
      豆豆菌
      2022-08-09
      为啥我的基础库里没有2.24.6,只有2.24.7。开发者工具是最新版本1.06.2208010
      2022-08-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容