收藏
回答

使用initByCaller+setCustomBtnText设备呼叫微信,自定义按钮显示在设备上了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wmpf-voip 微信安卓客户端 最新版本 2.2.0

使用initByCaller+setCustomBtnText设备呼叫微信,自定义按钮显示在设备上而不是文档中描述显示在微信接听方,不是预期的结果

请问怎么将按钮显示在微信客户端

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/device/voip-plugin/api/setCustomBtnText.html

void setCustomBtnText(String btnText)

需要微信接听方在通话页面中进行其他操作,插件提供了可自定义文案的按钮。仅限微信客户端接听,且通话开始后展示自定义按钮



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    05-20

    设备端的小程序是呼叫端还是接听方?

    05-20
    有用
    回复 1
    • zq
      zq
      05-20
      是呼叫方
      05-20
      回复
登录 后发表内容