收藏
回答

微信支付,JSAPI支付成功后页面不跳转到指定页面?

function jsApiCall()
{
    WeixinJSBridge.invoke(
        'getBrandWCPayRequest',
    <?php echo $jsApiParameters; ?>,
    function(res){
        WeixinJSBridge.log(res.err_msg); 

        if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ) { 
            $.ajax({
                type:"POST",
                url:"/wap/login?abc=1&order_id={$order_id}",
                data:JSON.stringify(res),
                success:function(data) {
                }
            })
            window.location.href="http://xxx.aaa.com" 

        }else{ 
        }
    });
}

function callpay()
{
    if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){
        if( document.addEventListener ){
            document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', jsApiCall, false);
        }else if (document.attachEvent){
            document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', jsApiCall);
            document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', jsApiCall);
        }
    }else{
        jsApiCall();
    }
}

支付成功不跳转,微信支付jsapi 支付


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2021-10-23

    您好,微信支付服务商平台2020年6月底就发了公告,服务商jsapi支付后回到商家页面的能力,会陆续回收,由点金计划来承载。

    如果没有开通点金计划的服务商,支付后就会直接关闭商家页面。详情可查看公告说明:

    https://pay.weixin.qq.com/index.php/public/cms/content_detail?platformType=1&lang=zh&id=121505


    另外,点金计划相关接口可参考这个文档

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/goldplan/chapter1_1.shtml

    2021-10-23
    有用 2
    回复 2
    • 追梦
      追梦
      2023-03-03
      请问一下,微信内,h5页面通过jsapi支付成功后,在部分安卓手机中出现无法跳转到指定页面的情况。请问这个是因为什么呢?也是因为没有加入点金计划吗?
      2023-03-03
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2023-03-03回复追梦
      没有开启点金计划会直接关闭页面
      2023-03-03
      回复
  • Mr. Cheung
    Mr. Cheung
    2022-04-14

    请问一下,我们是使用的建设银行的接口支付的,没有使用微信的支付接口。所以请问一下,我在微信上支付成功后,微信不能打开回调地址,请问如何解决?因为不是使用的微信JSAPI支付的,所以不清楚。

    2022-04-14
    有用
    回复 1
    • 习惯
      习惯
      2023-05-17
      请问你问题解决了吗?
      2023-05-17
      回复
登录 后发表内容