收藏
回答

蓝牙打印机

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 getBLEDeviceServices 客户端 最新 最新
  1. {errCode10004errMsg"getBLEDeviceServices:fail:no service"}

    1. errCode:10004

    2. errMsg:"getBLEDeviceServices:fail:no service"

    3. __proto__:Object


买了个热敏打印机,出现这个,是不是打印机不支持啊

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-01

    打印机不是低功耗蓝牙吧。

    2019-03-01
    有用
    回复 9
    • 尤金
      尤金
      2019-03-01

      推荐个打印机咯。。我淘宝刚买的

      2019-03-01
      回复
    • 起
      2019-03-05

      启瑞的可以。我已经成功了

      2019-03-05
      回复
    • 小懒猪的大脾气
      小懒猪的大脾气
      2019-04-02

      打印小票字体大小加粗,大神有知道怎么设置的吗

      2019-04-02
      回复
    • 刘超
      刘超
      2019-05-27回复

      启锐哪一款啊,我用488BT,写入数据显示成功,但是打印机没有反应

      2019-05-27
      回复
    • 起
      2019-07-04回复刘超

      启瑞的我也是用你那款,但是后来发现开发起来麻烦很多,因为文档不是很全。后来换了一款汉印的,方便开发多了,文档也不交圈。现在已经用4个月了。

      2019-07-04
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容