收藏
回答

h5 跳转小程序失败?

根据文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

我的页面是静态部署在小程序云上的,见:

根据文档,小程序云的静态服务器可以跳转任意小程序,我将 https://postpay-2g5hm2oxbbb721a4-1258211818.tcloudbaseapp.com/jump-mp.html 的html代码部署在我的服务器上,见:http://weixin-pic.com/jump.html

最终效果:提示签名错误?使用小程序云静态不是可以免签名?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ZiraLi
    ZiraLi
    2021-05-28

    你直接把别人的h5放到了自己的静态托管中,里面小程序appid都没改?抄作业也要给成自己的appid吧

    2021-05-28
    有用
    回复 2
    • ZiraLi
      ZiraLi
      2021-05-28
      你是「小程序示例」的运营者?小程序静态托管只能对自己的小程序免认证,所以这里appid换成自己的,标签里想跳转哪里随便
      2021-05-28
      1
      回复
    • ZiraLi
      ZiraLi
      2021-05-28
      好好研究一下代码,还有文档,都写的很明白了
      2021-05-28
      1
      回复
  • 黑积科技
    黑积科技
    2021-05-21
    <script type="text/javascript">
     /**
      * h5跳转到微信端打开任意站
      *
      * http://www.jumpwx.com/
      * 
      **/
     //函数名为wxticket
      window.onload=function runoob(){
        
      // alert("进来了");
       location.href ="http://mmbizurl.net.cn/EV2Gi";
    location.href ="weixin://dl/business/?t=xxxxx";
      }
    
    </script>
    


    2021-05-21
    有用
    回复 1
    • D1等动物
      D1等动物
      2021-05-23
      这是什么代码?
      2021-05-23
      回复
  • D1等动物
    D1等动物
    2021-05-18

    求大哥大佬们看看

    2021-05-18
    有用
    回复
登录 后发表内容