收藏
回答

配置项lazyCodeLoading为什么会引起我的小程序白屏?

微信版本:Version8.0.25,调试基础库版本:2.19.4,微信开发者工具版本:Stable 1.05.2204250

小程序只编写了基础页面,没有使用任何网络请求功能。问题出现在使用真机预览的时候。问题如下:

小程序打开后,正常点击每个页面都可以正常使用。然后点击右上角胶囊的关闭,再次从微信首页下拉,点击小程序图标打开小程序后,刚才加载过的页面还是正常的,但是关闭前未点击过的页面,打开就是白屏。我去掉app.json中的 "lazyCodeLoading": "requiredComponents"配置后,就没有这个问题了。请问这个是为什么,是我哪里配置的不对吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-08-22

    白屏有什么显示什么报错

    2022-08-22
    有用
    回复 8
    • Demons
      Demons
      2022-08-22
      请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。
      2022-08-22
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-08-22
      我这边是显示正常的
      2022-08-22
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-08-22
      你先更新一下开发者工具吧,之前修复过这个问题
      2022-08-22
      回复
    • 心雨
      心雨
      2022-08-22回复Demons
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/zBkpFHmI7xB0
      不知道你们是不是可以集中看同一个用户的所有问题,这个代码片段和我的另一个textarea键盘一闪而过是同一个代码。不同处是:添加了一个components引入到了index页面中。然后app.json中添加了两个配置:
      2022-08-22
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-08-22回复心雨
      你好更新了开发者工具也是白屏吗
      2022-08-22
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容