收藏
回答

音频API问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug audio/wx.createInnerAudioContext() 微信iOS客户端 8.0.22 2.24.1

使用audio组件和wx.createInnerAudioContext()api之后在ide上可以进行音乐播放 但是真机调式就不能正常播放音乐了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Frank
    Frank
    2022-05-30

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00004265ab0740ad9bddacb5a51813,这个api有兼容性问题,我通过getBackgroundAudioManager兼容了一下,仅供参考哦

    2022-05-30
    有用 1
    回复 20
    • _
      _
      2022-05-30
      咋兼容
      2022-05-30
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-05-30回复_
      看下上面发你的文章,createInnerAudioContext,onError的时候,通过getBackgroundAudioManager来播放
      2022-05-30
      回复
    • _
      _
      2022-05-30
      我这个也没有报错呀   也没有打印出来什么
      2022-05-30
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-05-30回复_
      在哪里调用的createInnerAudioContext
      2022-05-30
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-05-30回复_
      你得真机上不能播放的时候,才能看的到报错吧
      2022-05-30
      回复
    查看更多(15)
  • 和平崛起
    和平崛起
    2022-09-12

    插入的音频能否打开公众号就播放,能连续播放?

    2022-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容