收藏
回答

wxacode.getUnlimited,返回错误?

errCode: 40169 errMsg: "openapi.wxacode.getUnlimited:fail invalid length for scene, or the data is not json string rid: 62764ad3-09f60c12-58046222"

为甚会调用失败呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-05-08

    为啥不会调用失败呢

    2022-05-08
    有用 1
    回复 11
    • 何遇
      何遇
      发表于移动端
      2022-05-08
      调用函数成功了,返回的数据里没有buffer 而且报这个错误?为什么呀?
      2022-05-08
      回复
    • 何遇
      何遇
      发表于移动端
      2022-05-08
      这是为啥呢?
      2022-05-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-05-08回复何遇
      调用云函数成功,不代表云函数里面的代码也是成功的,亮你代码和参数吧
      2022-05-08
      回复
    • 何遇
      何遇
      2022-05-08
      这是我云函数的代码和页面调用代码,能帮看一下嘛,id是我从上一个页面传过来的。
      2022-05-08
      回复
    • 何遇
      何遇
      2022-05-08回复Mr.Zhao
      2022-05-08
      回复
    查看更多(6)
  • 李同学
    李同学
    2022-08-19

    scene长度超出32位限制了吧,或者有不允许的特殊字符存在,要使用 encodeURIComponent,扫码接收到参数的时候使用decodeURIComponent解码

    2022-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容