收藏
回答

公司视频号的管理员无法授权其他同事作为视频号的运营者,一直提示不存在,如何解决这个问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

43 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2021-05-18

    你输入的是微信号吗?请尝试刷新网页后输入微信号(非手机号、QQ号),查看是否能解决该问题。

    2021-05-18
    有用
    回复 15
    • 董克丽
      董克丽
      发表于移动端
      2021-05-18
      是微信号,100%肯定
      2021-05-18
      1
      回复
    • 董克丽
      董克丽
      2021-05-19
      请问还有解决方法嘛
      2021-05-19
      回复
    • 何小状。
      何小状。
      2021-05-19
      同问,我也遇到了同样的问题
      2021-05-19
      回复
    • 爻
      2021-05-19
      搜索不到微信号
      2021-05-19
      回复
    • 董克丽
      董克丽
      2021-05-19回复
      但微信号肯定是正常的,而且我让IT(视频号的管理员)加我们领导的微信号,也不行,也出现这样的提示
      2021-05-19
      回复
    查看更多(10)
  • 承霄
    承霄
    2021-05-19

    遇到同样问题,之前还是可以的

    2021-05-19
    有用 2
    回复 7
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2021-05-19
      请提供下方信息,以便我方定位处理。
      1、视频号名字:
      2、管理员微信号(非手机号):
      3、需添加为运营者的微信号(非手机号):
      3、浏览器:
      4、问题描述:
      5、问题发生时间:
      6、问题截图或视频:
      2021-05-19
      回复
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2021-05-20
      该问题已修复。
      请重新绑定运营者,查看是否能解决该问题。
      2021-05-20
      回复
    • 阿伟。
      阿伟。
      2021-12-21回复社区技术运营专员-channels
      1、视频号名字:青春金职
      2、管理员微信号(非手机号):hYx171202
      3、需添加为运营者的微信号(非手机号):L1372433179
      3、浏览器:Google Chrome 浏览器
      4、问题描述:邀请绑定运营者微信号时,显示邀请失败
      5、问题发生时间:202年12月21日 9:25
      6、问题截图或视频:
      2021-12-21
      回复
    • Joy
      Joy
      2021-12-22回复社区技术运营专员-channels
      您好,我也是绑定不上运营者微信号,请帮我解决一下吧!
      1、视频号名字:河北中联影业院线
      2、管理员微信号(非手机号)lili740601
      3、需添加为运营者的微信号(非手机号):MissGao0724
      3、浏览器:QQliulanqi
      4、问题描述:显示微信用户未关注当前视频号(但是已经关注了)
      5、问题发生时间:2021.12.22 16点21分
      6、问题截图或视频:提供截图如上
      2021-12-22
      回复
    • 贵州省乡村振兴基金会
      贵州省乡村振兴基金会
      2022-04-24回复社区技术运营专员-channels
      问题又回来了
      2022-04-24
      回复
    查看更多(2)
  • 石丹丹
    石丹丹
    2021-05-19

    我知道我知道!我刚刚解决了这个问题

    你那个同事的微信号,有可能没绑定手机号,有可能是因为这个原因。。。

    微信号绑定手机号、绑定QQ号后,再试试

    2021-05-19
    有用 1
    回复 1
  • 书行
    书行
    2021-05-19

    同上,我也出现了这个问题! 求解决

    2021-05-19
    有用 1
    回复 6
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2021-05-19
      请提供下方信息,以便我方定位处理。
      1、视频号名字:
      2、管理员微信号(非手机号):
      3、需添加为运营者的微信号(非手机号):
      3、浏览器:
      4、问题描述:
      5、问题发生时间:
      6、问题截图或视频:
      2021-05-19
      回复
    • 石丹丹
      石丹丹
      2021-05-19回复社区技术运营专员-channels
      1、视频号名字:多点Dmall官方
      2、管理员微信号(非手机号):Yanyan20012
      3、需添加为运营者的微信号(非手机号):SaiYue18
      3、浏览器:Google Chrome 浏览器
      4、问题描述:邀请绑定运营者微信号时,显示邀请失败
      5、问题发生时间:2020年5月19日 下午5点
      6、问题截图或视频:
      2021-05-19
      回复
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2021-05-20回复石丹丹
      该问题已修复。
      请重新绑定运营者,查看是否能解决该问题。
      2021-05-20
      回复
    • 于杰
      于杰
      2021-12-21回复社区技术运营专员-channels
      请提供下方信息,以便我方定位处理。
      1、视频号名字:阿飞球局
      2、管理员微信号(非手机号):Eason474481895
      3、需添加为运营者的微信号(非手机号):Ellenado
      3、浏览器:Safari浏览器
      4、问题描述:邀请绑定运营者微信号时,显示邀请失败
      5、问题发生时间:2021年12月21日2:15
      6、问题截图或视频:
      2021-12-21
      回复
    • 尘光
      尘光
      2021-12-21回复社区技术运营专员-channels
      1、视频号名字:飞鲸足球


      2、管理员微信号(非手机号):GaGeGe


      3、需添加为运营者的微信号(非手机号):Fullmiu


      3、浏览器:Chrome、Safari


      4、问题描述:添加运营者显示邀请失败


      5、问题发生时间:2021年12月21日 10:31


      6、问题截图或视频
      2021-12-21
      回复
    查看更多(1)
  • 9
    9
    05-26

    2024年了,还是搜不到,这个BUG还没修好?

    05-26
    有用
    回复
  • 朱一帆
    朱一帆
    2023-06-12

    同上,我也出现了这个问题! 求解决

    2023-06-12
    有用
    回复 1
    • 朱一帆
      朱一帆
      2023-06-12
      1、视频号名字:信阳高级中学
      2、管理员微信号(非手机号):GentryYiFan
      3、需添加为运营者的微信号(非手机号):xgliuyu1118和qinxiaomo963732
      3、浏览器:EDGE浏览器
      4、问题描述:视频号无法绑定该运营者,已经关注视频号,但仍然显示未关注。
      5、问题发生时间:2023/6/12/
      2023-06-12
      回复
  • 李庆
    李庆
    2023-05-12

    请提供下方信息,以便我方定位处理。

    1、视频号名字:

    星裳何文霞

    2、管理员微信号(非手机号):h13641624666

    3、需添加为运营者的微信号(非手机号):liqing2023888

    3、浏览器:IE

    4、问题描述:添加运营者的时候,搜索不到微信号

    5、问题发生时间:2023.5.12

    6、问题截图或视频:

    2023-05-12
    有用
    回复
  • 叨
    2023-03-27

    1、视频号名字:草莓会员洗车卡管理(鑫软科技)


    2、管理员微信号(非手机号):cmhuiyuan


    3、需添加为运营者的微信号(非手机号):2575547770


    3、浏览器:360极速


    4、问题描述:添加运营者的时候,搜索不到微信号


    5、问题发生时间:2023/3/2712:10


    6、问题截图或视频

    2023-03-27
    有用
    回复
  • 云尔
    云尔
    2022-10-21

    1、视频号名字:杨昊鸥

    2、管理员微信号:137 1084 3751

    3、需添加为运营者的微信号:

    第一个:sysiphooos

    第二个:17724361268

    3、浏览器:星愿浏览器/microsoft edge

    4、问题描述:添加运营者的时候,填入运营者微信号,但是显示微信号不存在

    5、问题发生时间:2022.10.21

    6、问题截图或视频:

    



    2022-10-21
    有用
    回复
  • teddy 🎂
    teddy 🎂
    2022-08-25

    1、视频号名字:珠江青少年杂志

    2、管理员微信号(非手机号):wxid_xa0zac0zlcwi22

    3、需添加为运营者的微信号(非手机号):Ycb520hxl

    3、浏览器:360浏览器

    4、问题描述:视频号无法绑定该运营者,已经关注视频号,但仍然显示未关注。

    5、问题发生时间:2022/8/02/

    6、问题截图或视频:

    显示未关注的问题没来得及截图,如今进入后台,没有了“运营者添加”的按钮,想重新试也试不了

    2022-08-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签