收藏
回答

我的小店小程序和我之前开发的小程序同名?

我的组件1.0小程序,不好用,我的小店小程序和我之前开发的小程序同名了,小店客户都没法解决

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-07-07

    你好,需要释放门店小程序的昵称吗?

    2022-07-07
    有用 1
    回复 1
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-08
      你好,发送邮件到“miniprogram@tencent.com”,标题格式【关于XXX名称释放请求】,需提供以下材料:
      1、小程序帐号(原始ID);
      2、绑定的管理员微信号;
      3、小程序主体营业执照等主体证件;
      4、小程序所有者的书面申请,申请书需加盖小程序主体公章;(个体户无公章:申请书需要加上法人签名);
      2022-07-08
      回复
  • A雉兔
    A雉兔
    发表于移动端
    2022-07-07
    小店名 A雉兔,请许工登陆看一下就知道是什么原因了,我也说不太清楚
    2022-07-07
    有用
    回复
  • 质敢伟恩
    质敢伟恩
    2022-07-07

    小店小程序可以和普通的小程序同名吗,好像没遇到过呢

    2022-07-07
    有用
    回复
  • 菜虫网络
    菜虫网络
    2022-07-06

    注销?

    2022-07-06
    有用
    回复
登录 后发表内容