收藏
回答

如何在微信开发工具内下载云开发存储整个文件里的文件?

const path = require("path")
const CloudBase = require("@cloudbase/manager-node");

const { storage } = new CloudBase({
  envId: "*******", // 云开发环境ID,可在腾讯云云开发控制台获取
});

exports.main=async(event,context)=> {
 try{
    const res1 = await storage.downloadDirectory({
      cloudPath:"0JSHS/25",//云开发存储的文件夹路径
      localPath:path.resolve("0JSHS/25")//不明白这里如何写路径可以保存到本地
    });
    console.log(res1)
    return res1
  }catch(err){
    console.log(err)
  } 
}

以上为云函数代码,在云函数日志显示"message": "路径不存在或无读写权限:/var/user/0JSHS/25"。

不太清楚如何更改权限将云开发文件夹内所有的文件保存到本地,我想要将“0JSHS”整个文件夹保留文件结构并存到电脑上。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 储秋、
    储秋、
    2022-10-07

    解决了吗?同问

    2022-10-07
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-07-02

    1、你的业务需求是什么?

    如果只是云存储备份,那就手动操作吧。

    如果想代码实现,目测需要通过web前端+云函数来实现。

    2022-07-02
    有用
    回复 3
    • Charlie D
      Charlie D
      2022-07-02
      业务需求就是备份核酸检测结果,因为大家都通过微信小程序上传到云存储了,但是我需要在电脑本地也备份一次,数量较多,手动下载次数太多了。
      2022-07-02
      回复
    • 老张
      老张
      2022-07-02回复Charlie D
      https://docs.cloudbase.net/cli-v1/install
      2022-07-02
      回复
    • Charlie D
      Charlie D
      2022-07-02回复老张
      尝试选择关联环境时,一直报
      “请求超时,请检查你的网络,如果终端无法直接访问公网,请设置终端 HTTP 请求代理! ”,这需要自己搭代理吗?
      2022-07-02
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-07-02

    云函数部署在腾讯云上,下载本地就是下载到腾讯云,下载不到你电脑上

    2022-07-02
    有用
    回复 4
    • Charlie D
      Charlie D
      2022-07-02
      请问是否电脑和手机端都无法下载腾讯云的整个文件夹存储吗?
      您之前发的
      https://docs.cloudbase.net/api-reference/manager/node/storage
      链接里有文件夹下载的文档,但是试了半天还是显示错误。
      2022-07-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-02回复Charlie D
      下载到电脑上 就不要用开发者工具了   你把程序部署到电脑上,就是下载到本地了
      2022-07-02
      回复
    • Charlie D
      Charlie D
      2022-07-02回复Mr.Zhao
      请问是通过CLI 部署到电脑吗?
      2022-07-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2022-07-02回复Charlie D
      本地写个index.js 然后node index.js就运行了
      2022-07-02
      回复
登录 后发表内容