收藏
回答

微信小游戏如何获取这样格式:pages/index/index?a=b 的页面路径?

微信小游戏,通过复制游戏的链接,格式是这样的:index.html。但是我想要得到的页面路径格式是这样的:pages/index/index?a=b,请问这样的格式在小游戏中如何获取?有无相关的文档?需要接入相关的API才可以得到这样的路径:pages/index/index?a=b 吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 专业的人格面具持有者
    专业的人格面具持有者
    05-31

    小游戏没有这样的路径,类似的功能是进入游戏获取到的来源路径,那个是来源的时候自己填的wx.getLaunchOptionsSync通过这个函数获取相关的信息

    05-31
    有用
    回复 2
    • lhail
      lhail
      05-31
      wx.getLaunchOptionsSync()这个不是获取微信的启动参数吗?意思是说在启动参数中可以自己设置类似 pages/index/index?a=b 这样的路径吗?如果是,请问在哪儿可以设置呢
      05-31
      回复
    • 专业的人格面具持有者
      专业的人格面具持有者
      05-31回复lhail
      是渠道方提供的接口,比如你是投广告的,广告来源那里自己填
      05-31
      回复
登录 后发表内容