收藏
回答

小程序隐私协议添加了收集位置信息等,但是使用选择地址等接口还是提示没有在隐私协议中声明,报错112?

wx.chooseLocation、wx.chooseImage两个接口都是隐私协议添加了选项并且通过审核,但是线上还是无法使用,小程序基础库3.1.1,微信版本号8.0.43。请问是什么原因,求大神解答一下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-10-31

    需要点时间等待生效,以往半小时,这两天比较多,几个小时是要的

    2023-10-31
    有用
    回复 4
    • l
      l
      2023-10-31
      大佬可以说下大概几个小时吗,现在领导在问我怎么回事我不知道怎么回答了
      2023-10-31
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-10-31回复l
      哎,官方自己估计都不知道
      2023-10-31
      回复
    • 日子
      日子
      2023-10-31
      wx.chooseImage接口在隐私协议添加了选项并且通过审核了,线上的版本还需要重新提交审核发布吗,目前我在开发环境下调用官方getPrivacySetting一直都是返回needAuthorization:true,但是并没有官方授权弹窗弹出,然后我清理了缓存后,就一直返回needAuthorization:false了,弹窗也没有弹出,没法触发授权操作,
      2023-10-31
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-10-31回复日子
      你是vip,不需要弹(手动狗头),开个玩笑,手机端需要删除小程序才能清掉
      2023-10-31
      回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-10-31

    等几个钟

    2023-10-31
    有用
    回复 3
    • l
      l
      2023-10-31
      大佬隐私协议审核通过后,需要等几个小时啊,我这个隐私协议个大概是2点左右通过的
      2023-10-31
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-10-31回复l
      不确定,不过今天肯定能生效
      2023-10-31
      回复
    • l
      l
      2023-10-31回复Jerry
      好的,谢谢大佬
      2023-10-31
      回复
登录 后发表内容