收藏
回答

微信小程序服务端调用jscode2session,响应45009码

1、问题描述:

小程序服务端在2023-08-01 20:00~22:27左右,访问jscode2session时响应了8840次“45009”码,以下是其中一个响应异常报文。

resultContent: {"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 64c9165c-4a799d77-6328edd8"}

me.chanjar.weixin.common.error.WxErrorException: 错误代码:45009, 错误信息:调用分钟频率受限,微信原始报文:{"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 64c9165c-4a799d77-6328edd8"}

2、查询本系统调用jscode2session次数分布:近一个月 7-23调用次数最多也没有报“45009码

3、通过公众平台查询接口调用情况:

发现jscode2session在异常时间段没有调用,token调用的次数很多,而且token调用的失败次数很多

4、小程序服务端代码调用jscode2session时是不需要传递token的

为什么会报“45009”错误码?麻烦帮看看呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容