收藏
回答

wx.scanCode,在扫码十几次之后就会错误?

调用wx.scanCode进行扫码时,第1次到第11次,都是正确的,在使用第12次开始,返回的结果和码里面的信息不一致,是什么原因?

appid:wx4c630ac652ebe373

基础库版本:2.32.3

微信版本:8.0.38

系统类型:iOS 15.4.1

设备品牌:iPhone

设备型号:iPhone XS Max China-exclusive<iPhone11,6>

benchmarkLevel:30

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-28

    你好,麻烦提供下二维码

    2023-06-28
    有用
    回复 9
    • Warriors
      Warriors
      2023-06-28
      2023-06-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-28回复Warriors
      是小程序的扫一扫(麻烦提供下小程序线上复现步骤和APPID)
      2023-06-28
      回复
    • Warriors
      Warriors
      2023-06-29回复社区技术运营专员--许涛
      我们有一个表单连续扫码的功能,使用了wx.scanCode,appid是wx4c630ac652ebe373,路径为:#小程序://群报数/qtFrejd4XFbqWxg,在页面中,点击【点此填写】,再点击【连续扫码增加】扫十几次后,就可以复现了
      2023-06-29
      回复
    • Warriors
      Warriors
      2023-06-29回复社区技术运营专员--许涛
      我看到社区里也有wx.scanCode 多次后失败的反馈,可能是一个问题
      2023-06-29
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-29回复Warriors
      iPhone12-8.0.38问题未复现
      2023-06-29
      回复
    查看更多(4)
  • Barnett
    Barnett
    2023-07-13

    这个问题现在解决了吗?

    2023-07-13
    有用
    回复
登录 后发表内容