收藏
回答

wx.navigateTo 一个奇怪的问题?

    wx.navigateTo({

      url: '/pagesOne/share/share-play?id=' + data.a_id + '&video_url=' + that.data.playDomain + data.uri,

    })

跳转页面后发现一个500, 这是什么bug?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • PENG
    PENG
    2023-03-30

    看日志,就没有触达share-play这个页面,显示跨域了

    2023-03-30
    有用 1
    回复 3
    • Caroline Wang💋
      Caroline Wang💋
      发表于移动端
      2023-03-30
      Share-play跳转正常,就是发现报一个500的错
      2023-03-30
      回复
    • PENG
      PENG
      2023-03-31回复Caroline Wang💋
      上面那个红的是接口请求吧?
      2023-03-31
      回复
    • Caroline Wang💋
      Caroline Wang💋
      2023-04-03
      不是请求接口.  是跳转页面wx.navigateTo /pagesOne/share/share-play, ide报出一个  /pagesOne/share 500 , 这不是页面是个目录
      2023-04-03
      回复
  • 从善如流
    从善如流
    2023-08-27

    登录成功后,指定了首页面路径,但无法跳转到首页面,但更改其它页面路径后,却可以正常跳转,真是奇怪,问题出那里了,请大侠帮助

    2023-08-27
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-04-07

    开发者工具升级到最新的,或者基础库切到最新的试试?

    2023-04-07
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2023-03-30

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-03-30
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    2023-03-30

    其他页面跳转也是这样?

    2023-03-30
    有用
    回复 4
    • Caroline Wang💋
      Caroline Wang💋
      发表于移动端
      2023-03-30
      页面都正常跳转,就是爆红,不知道啥问题
      2023-03-30
      回复
    • Caroline Wang💋
      Caroline Wang💋
      2023-04-03
      是跳转页面wx.navigateTo /pagesOne/share/share-play, ide报出一个 /pagesOne/share 500 , 这不是页面是个目录
      2023-04-03
      回复
    • 启年
      启年
      2023-04-03回复Caroline Wang💋
      按理说你写的这个没问题呀,试一下 更新开发工具,调整基础库的版本。如果不影响项目的话,以真机测试为准
      2023-04-03
      1
      回复
    • Caroline Wang💋
      Caroline Wang💋
      2023-04-07
      谢谢
      2023-04-07
      1
      回复
登录 后发表内容