收藏
回答

请问小程序的API wx.request()可以使用HTTP请求吗?

请问wx.request()可以使用HTTP请求吗?

我在测试小程序与服务端(PHP)的连接等 因为没有购买域名和云服务器 所以需要本地服务器来测试

我所使用的HTTP请求地址是这个格式

有指定端口号的

请大家帮忙看一下

最后一次编辑于  2023-03-31
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-04-01

    正式版必须是https,测试版可以用http

    2023-04-01
    有用
    回复 9
    • 木心
      木心
      2023-04-01
      是测试 可是为啥我的数据提交不到PHP里面?
      2023-04-01
      回复
    • 木心
      木心
      2023-04-01
      2023-04-01
      回复
    • 木心
      木心
      2023-04-01
      2023-04-01
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-04-01回复木心
      开发工具右上角有一个详情,点击一下,然后点击里面的本地配置,里面有一个不校验合法域名,勾选一下
      2023-04-01
      回复
    • 木心
      木心
      2023-04-01
      勾上在
      2023-04-01
      回复
    查看更多(4)
  • Jianbo
    Jianbo
    发表于小程序端
    2023-04-01

    正式发布版本必须 https

    2023-04-01
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-03-31

    开发版/体验版打开调试模式可以不受这个限制,线上版本必须是https。

    2023-03-31
    有用
    回复
登录 后发表内容