收藏
回答

h5页面初次调用微信支付报错当前页面URL未注册,重新进入页面后再次支付就可以正常支付?

在使用uniapp开发中,使用JSAPI调起微信支付功能,第一次进行支付或清空缓存后进行支付会报错当前页面URL未注册,报错的地址中会多出一个/,第二次和后续的支付功能都是正常的。想不清楚是哪里的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-05-15

    和“#”有关系,可以参考https://zhuanlan.zhihu.com/p/330637728

    2023-05-15
    有用 1
    回复 3
    • sheepcircle
      sheepcircle
      发表于移动端
      2023-05-15
      这个帖子里面也没说怎么加上?,如果是在白名单里加的话,?是加不上的
      2023-05-15
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-05-15回复sheepcircle
      你看清楚人家说的什么
      2023-05-15
      回复
    • sheepcircle
      sheepcircle
      发表于移动端
      2023-05-15回复Memory
      谢谢谢谢,看的不仔细,已经解决了
      2023-05-15
      回复
  • momo
    momo
    2023-05-15

    地址要转义一下,不然微信识别不了

    2023-05-15
    有用
    回复 1
    • sheepcircle
      sheepcircle
      发表于移动端
      2023-05-15
      但是我只有第一次支付或者清空缓存后支付才会有这个问题
      2023-05-15
      回复
  • sheepcircle
    sheepcircle
    2023-05-12

    问题复现链接:http://ai.shsening.com/gpth5/

    2023-05-12
    有用
    回复 1
    • sheepcircle
      sheepcircle
      发表于移动端
      2023-05-15
      已经解决了 我是在支付页面下的onLoad下新增了下面的代码 let url = window.location.href; if(!url.match(/\?/)) { location.replace(window.location.href.split('#')[0] + '?' + window.location.hash); }
      2023-05-15
      1
      回复
登录 后发表内容