收藏
回答

视频号-自定义组件-创建售后单 有BUG还是文档没更新 ?

事情描述:调用了视频号自定义组件创建售后单号,怎么传参都会返回金额为空,是不是这个接口有问题还是没更新最新的文档

接口:https://api.weixin.qq.com/shop/aftersale/add

参数:{

    "out_order_id":"637976376446448955",

    "openid":"xxx",

    "out_aftersale_id":"AF637976376446448988",

    "path":"/pages/order.html?out_order_id=xxxxx",

    "refund":1,

    "type":2,

    "create_time":"2022-09-15 14:48:28",

    "status":0,

    "finish_all_aftersale":0,

    "product_infos":[

        {

            "out_product_id":"20000982",

            "out_sku_id":"20000982",

            "product_cnt":"1"

        }

    ]

}

返回结果:system error 系统错误,请稍后重试, detail: refund amount empty, should not happen

最后一次编辑于  2022-09-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-09-15

    你调的旧版接口

    2022-09-15
    有用
    回复 3
    • error info
      error info
      2022-09-16
      可以发一下新接口的地址吗
      2022-09-16
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-09-16回复error info
      线上文档维护,无新文档链接
      2022-09-16
      回复
    • error info
      error info
      2022-09-16
      好的,谢谢
      2022-09-16
      回复
登录 后发表内容