收藏
回答

如何实现微信支付宝小程序二维码合一?

我申请了普通链接二维码打开小程序

扫二维码先到服务器判断,判断完返回,就是返回的时候,不知道如何写,重定向的话一直404 请问大佬是怎么做得

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小阳
    小阳
    2023-08-01

    这个问题解决了吗?我这边是判断了 User-Agent 之后,跳转到对应小程序的;可是要跳转的那个路径生成二维码打开都能正常访问, 直接在服务端重定向就404了


    2023-08-01
    有用
    回复
  • 24K大白羊🐑
    24K大白羊🐑
    2021-09-03

    1、生成一个URL二维码

    2、用户扫码后,服务端判断是支付宝环境还是微信环境

    3、根据不同的环境 调用不同的支付接口

    2021-09-03
    有用
    回复 7
    • WK
      WK
      2021-09-03
      后端用什么返回呀
      2021-09-03
      回复
    • WK
      WK
      2021-09-03回复WK
      request.getRequestDispatcher("?id="+mainId).forward(request, response);
       我这么写的返回404
      2021-09-03
      回复
    • WK
      WK
      2021-09-03
      大佬请指导指导
      2021-09-03
      回复
    • 24K大白羊🐑
      24K大白羊🐑
      2021-09-03回复WK
      这个也不需要重新跳转啊 controller 中判断了 直接跳转页面 用户写金额支付就行了 还跳转啥
      2021-09-03
      回复
    • 24K大白羊🐑
      24K大白羊🐑
      2021-09-03回复WK
      就是要跳转也是不同语言 不同框架不一样 这是编程基础
      2021-09-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容