收藏
回答

getuserfrofile授权后拿到的头像地址怎么打不开了那?

之前是直接可以授权后拿到图像地址,在浏览器中也能拿到头像的,现在获取过来的网址打不开了,无论是网页,还是小程序端都不行。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2021-12-10

    尝试手机宽带里打开试试,这个打不开,是真的打不开。

    2021-12-10
    有用
    回复 1
    • 王进
      王进
      发表于移动端
      2021-12-10
      是呀,就是网络问题,谢谢啦
      2021-12-10
      回复
  • 中式小面包
    中式小面包
    2021-12-09

    预览手机打开用4g看看是不是就好了,发现移动宽带这个地址有时会访问不了

    2021-12-09
    有用
    回复 2
    • 王进
      王进
      2021-12-09
      太对了,我也是刚测试出来,我们公司的网络打不开,手机就能打开
      2021-12-09
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2021-12-10回复王进
      那是你的路由器的模式没调对,调成bgn试试
      2021-12-10
      回复
  • 凌晨丶傍晚
    凌晨丶傍晚
    2021-12-09

    没有问题

    2021-12-09
    有用
    回复 4
    • 王进
      王进
      2021-12-09
      麻烦能贴一下你js的写法吗,我这样做就是拿不到头像,谢谢了
      2021-12-09
      回复
    • 王进
      王进
      2021-12-09
      感觉现在获取过来的头像地址都不和之前一样了
      2021-12-09
      回复
    • 凌晨丶傍晚
      凌晨丶傍晚
      2021-12-09回复王进
      getUserProfile(e) {
          wx.getUserProfile({
            desc: '用于完善用户资料', // 声明获取用户个人信息后的用途,后续会展示在弹窗中,请谨慎填写
            success: (res) => {
              console.log(res.userInfo.avatarUrl);//这个就是获取的头像
              this.setData({
                img: res.userInfo.avatarUrl,
                show:true
              })
            }
          })
        },
      2021-12-09
      回复
    • 王进
      王进
      2021-12-09
      谢谢大佬,找到问题了,是我们公司网络的问题,在手机上可以看到
      2021-12-09
      回复
登录 后发表内容