收藏
回答

wx.getLocation接口获取当前的地理位置、速度,审核不通过,请问什么原因?

申请wx.getLocation接口获取当前的地理位置、速度,但是一直审核不通过,请问到底是什么原因?




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-09-23

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2022-09-23
    有用
    回复 2
    • 武影
      武影
      2022-09-23
      wx90efbd080bec530f
      2022-09-23
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-09-23回复武影
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户当前位置推荐最近门店】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2022-09-23
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-09-23

    1、确定服务类目是否在允许开通的范围内;

    2、要附加具体业务授权的页面照片和视频;

    3、检查业务逻辑是否需要准确获取用户位置,而不是单纯获取所在城市或者获取附近的门店,目前来看这种不会通过,可以改成chooseLocation,让用户自己选择个地址,然后去展示该地址附近的门店;或者试试改成wx.getFuzzyLocation模糊位置申请;

    以上满足了大概率通过,觉得有用点个“有用”哦🌹

    可参考:

     https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-09-23
    有用
    回复
  • Charlie
    Charlie
    2022-09-23

    审核不通过原因不是告诉你了吗

    2022-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容