收藏
回答

安卓真机测试报错no such file or directory, access

VM79:247 error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/b77456df3223fc2e8d3a4093d50df1bc/miniprogramLog/log2'

安卓 手机真机测试就报错 IOS真机测试没有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-09-02

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-09-02
    有用
    回复 3
    • .Y
      .Y
      2022-09-05
      我复现了一个,帮忙看一下wx7c1154f9119b15a0
      2022-09-05
      回复
    • 培萱
      培萱
      2022-11-30回复.Y
      解决了吗,什么问题
      2022-11-30
      回复
    • 黑客与画家
      黑客与画家
      2022-12-05回复.Y
      解决了么,大佬,我这也出现了一模一样的问题,1.0版本和https都不好使
      2022-12-05
      回复
  • 对方正在输入......
    对方正在输入......
    2023-10-26

    安卓会报这错误就不修了嘛!!

    2023-10-26
    有用
    回复
  • 橘色半夏
    橘色半夏
    2023-10-25

    有没有解决啊

    2023-10-25
    有用
    回复 2
    • 。。。
      。。。
      02-07
      2024了我还是这样,模拟器都正常
      02-07
      回复
    • ZzZzzZz
      ZzZzzZz
      02-21回复。。。
      你真机调试好了吗?
      02-21
      回复
  • Junru
    Junru
    2023-08-16

    解决了吗?我也遇到类似问题,开发工具正常,安卓真机调试就error occurs:no such file or directory, access 'wxfile://usr/miniprogramLog/log2'

    试了几个调试库,都有。

    但是除了报错之外真机调试都能够正常运行下去,并且这个错误只会出现在第一次访问首页的时候,后面我从其他页面reLauch回首页就不会重新出现。

    2023-08-16
    有用
    回复 2
    • Junru
      Junru
      2023-08-16
      小白第一次写小程序,这个错误影响上线吗?
      2023-08-16
      回复
    • 玉
      03-13回复Junru
      同问
      03-13
      回复
  • 天地宽
    天地宽
    2023-03-05

    真机调试出现错误怎样解决?

    2023-03-05
    有用
    回复 2
    • 橘子洲头
      橘子洲头
      2023-03-30
      我也是这样 请问你解决了吗
      2023-03-30
      回复
    • 👀
      👀
      2023-07-03回复橘子洲头
      找到方法了吗
      2023-07-03
      回复
  • 多潘立童
    多潘立童
    2022-12-07

    解决了么,大佬,我开发工具好使,真机调试报错

    2022-12-07
    有用
    回复 1
    • Rich Kory
      Rich Kory
      2023-05-05
      大佬解决了吗?
      2023-05-05
      回复
登录 后发表内容