收藏
回答

企微获取外部联系人信息接口返回不存在外部联系人

问题描述及出现时间: 20210602公司拉新业务出现恶意刷单, 账号externalid查询报errcode=84061, errmsg=not external contact错误 , 而这个externalId是欢迎语一起携带的 , 而正常用户是能获取到的

Corpid:ww2331f9718a060c44

部分异常外部联系人id: 

wm8NxpEQAAJE90zARN4xcuissBaAB-Qg

wm8NxpEQAAj4rutUlyEN44MkQHlE1N5g

wm8NxpEQAAbPL8vrgpfY3cbKGD7wTiWg

wm8NxpEQAANcNphAQZ4iS6N7dNghUuCQ

wm8NxpEQAAwTUsDz-ch-NDXSEqXvVOdA

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-06-03

    你好,这些外部联系人externaluserid是怎么获取的,通过哪个回调事件或者是哪个接口获取到的

    2021-06-03
    有用
    回复 4
    • 辉仔
      辉仔
      2021-06-16
      回调事件呀, 携带welcome code那个
      2021-06-16
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-06-16回复辉仔
      能否给下其中一个添加时回调的时间点看看
      2021-06-16
      回复
    • 辉仔
      辉仔
      2021-06-24
      20210602
      2021-06-24
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-06-25回复辉仔
      需要具体到小时,跟进人员的userid也提供一下
      2021-06-25
      回复
登录 后发表内容