收藏
回答

紧急重大!能复现,背景音频BackgroundAudioManager播放不完整,播不到最后,缺秒

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug BackgroundAudioManager 微信iOS客户端 8.0.48 3.4.0

预期:ios真机把音频播放完整

结果:播放到最后,比实际音频更早结束,明显听到单词没有读完。作为对比,在浏览器中直接打开音频播放是完整的。

测试音频:

https://cdn-qiye-voice.jingdaka.com/backend_voice/2hx/2024/04/03/c9a1f76e-a4fc-9dbb-20a7-30ae24db2220.mp3

已经放在代码片段里

最后一次编辑于  04-10
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卡梅拉📱备案后微信会重新上架
    卡梅拉📱备案后微信会重新上架
    04-16

    我们这边也有很多人遇上……

    1号开始反馈 半个月了哦

    请官方关注一下 谢谢


    04-16
    有用
    回复
  • To the Moon.🌙
    To the Moon.🌙
    04-15

    我们也遇到好几例客户反馈,iOS播放不完整,有大佬解决了吗?

    04-15
    有用
    回复
  • 单飒
    单飒
    04-15

    官方能不能关注一下,我们也遇到这个问题了

    04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容