收藏
回答

多线程 workers,真机调试 Worker is currently not supported

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug workers 微信iOS客户端 ios 7.0.8 ,Android 7.0.9 2.9.4

多线程 workers,真机调试 提示 Worker is currently not supportedPlease debug it on your mobile phone.

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 吴肖缘
    吴肖缘
    2021-05-14

    占个楼,模拟器上可以调用但是会报警告,真机调试以及体验版都没有效果,提示Worker is currently not supportedPlease debug it on your mobile phone.

    2021-05-14
    有用
    回复 2
    • 吴肖缘
      吴肖缘
      2021-05-20
      发现是苹果手机worker不生效,找了很久没找到解决方法,后面直接在主线程处理了,也不影响
      2021-05-20
      回复
    • 汤圆🌕
      汤圆🌕
      2021-11-25回复吴肖缘
      目前的苹果手机还是这样的吗?我也遇到了相同的问题
      2021-11-25
      回复
  • xljx
    xljx
    2021-04-09

    目前在调试模式下,真机仍然无法正常使用

    2021-04-09
    有用
    回复
  • 圈圈圆圆
    圈圈圆圆
    2020-12-08


    请问解决了吗?我是手机预览就报错哎,不只是真机调试报错

    2020-12-08
    有用
    回复
  • 六桂
    六桂
    2020-07-21

    发布为体验版是可以用的,也是醉了,这个真机调试。。。

    2020-07-21
    有用
    回复
  • 见素抱朴
    见素抱朴
    2020-06-12

    恐怕只能舍弃多线程的做法了

    2020-06-12
    有用
    回复
  • 向前飞
    向前飞
    2020-03-05

    请问解决了吗,我这里也出现了这个问题,在真机调试就会Worker is currently not supported. Please debug it on your mobile phone

    2020-03-05
    有用
    回复
  • 落拓
    落拓
    2019-12-18

    解决了吗

    2019-12-18
    有用
    回复 3
    • 凯瑞
      凯瑞
      2019-12-18
      完全懵逼,不知怎么回事,那么容易复现的bug,官方没有任何答复,腾讯只会代理游戏挣钱,其他什么都是垃圾
      2019-12-18
      1
      回复
    • 落拓
      落拓
      2019-12-18回复凯瑞
      现在真机调试东西不显示,难道非要让我推线上版本来测试?
      2019-12-18
      回复
    • 凯瑞
      凯瑞
      2019-12-18回复落拓
      恐怕只能舍弃多线程的做法了
      2019-12-18
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-16

    预览是否正常?

    2019-12-16
    有用
    回复 12
    • 凯瑞
      凯瑞
      2019-12-17
      界面是正常的,在调用多线程workers 的地方,就会报错Worker is currently not supportedPlease debug it on your mobile phone.
      2019-12-17
      回复
    • 凯瑞
      凯瑞
      2019-12-18
      随便真机调试一下官方代码,就能重现了,难道官方不解决吗?
      2019-12-18
      回复
    • 凯瑞
      凯瑞
      2019-12-18
      项目急着上线,就这样瞎等着你们官方的答复?
      2019-12-18
      回复
    • 落拓
      落拓
      2019-12-18
      很急很急,我也遇到了 同样的问题
      2019-12-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-24回复凯瑞
      测试了下预览以及工具都是正常的
      2019-12-24
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签