收藏
回答

skyline使用手势系统 ,'listData[0].xx':xx 报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setData 工具 8.0.48 3.4

skyline 使用for 循环,当for 循环里面有手势组件的情况下,这个for循环的数据是无法按下标修改的

会报下面的错

请问这个是预期行为吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    04-09

    gesture-handler 组件 data-item 传入的对象会被 Object.freeze, 导致 setData 失败。

    可以只传入 data-index,data-item 的内容通过 sharedValue 传递到 worklet 回调里

    04-09
    有用 1
    回复 1
    • qiang
      qiang
      04-09
      谢谢谢谢
      04-09
      回复
  • 启年
    启年
    04-07

    应该是bug 吧,webview模式你那种写法不报错, skyline模式就报错,瞅了一眼appData, 值还改成功了,但是页面值没变

    04-07
    有用
    回复 2
    • qiang
      qiang
      04-08
      skyline 好多bug
      04-08
      回复
    • 启年
      启年
      04-08回复qiang
      是的,不是太稳定
      04-08
      回复
登录 后发表内容