收藏
回答

服务端获取不限制的小程序码带的参数跟我想要的参数不一致?

服务端代码:

const codeUrl = 'https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=' + res.data.access_token
const result = await uniCloud.httpclient.request(codeUrl, {
	method: 'POST',
	data: {
		page: 'pages/workorder/index',
		scene: 'id=ZL01949'
	},
	contentType: 'json'	
})

扫出来的结果:

我需要的结果是:

扫出来 参数那里是 id=ZL01949


前端应用:

// 监听页面加载
export function onLoad(options) {
	let that = this
	that.id = options.id
	getRecord(that)
	// 扫码加载后 首先查看是否有缓存当前机器信息  如果有缓存则直接加载 否则请求云函数
	uni.getStorage({
		key: that.id,
		success: function (res) {
			that.stock = res.data.stock
		},
		fail: function (err) {
			// 如果没有缓存则请求云函数获取机器信息
			getStock(that)
		}
	});


}

因此我后端生成的小程序二维码 拿不到id 没有其他解决办法了吗??

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • O.o
    O.o
    04-21

    退而求其次选择了更改前端代码

    // 监听页面加载
    export function onLoad(options) {
    	let that = this
    	that.id = options.scene
            // 其他业务代码...
     }
    
    04-21
    有用
    回复
登录 后发表内容