收藏
回答

wx.getLocation怎么某些手机会有获取失败的情况?

   wx.getLocation({

        type: 'gcj02',

        isHighAccuracy: true,

        highAccuracyExpireTime: '5000',


最后一次编辑于  06-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    06-18

    报错是什么

    06-18
    有用
    回复 4
    • wd
      wd
      06-28
      [11:06:09] {"errMsg":"getLocation:fail system permission denied"}
      06-28
      回复
    • wd
      wd
      06-28
      请求定位就很奇怪,大部分手机都正常,只有极个别的人使用的手机就请求位置报错,这一部分人需要刷新页面好多次才会请求位置成功
      06-28
      回复
    • wd
      wd
      06-29
      这又开始报错了
      06-29
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      8小时前回复wd
      全是ios吗?
      8小时前
      回复
  • 诗和远方
    诗和远方
    06-17

    需要在app.json里面配一个  

    "permission": {

        "scope.userLocation": {

          "desc": "你的位置信息将用于小程序位置接口的效果展示"

        }

    },


    06-17
    有用 1
    回复 3
    • wd
      wd
      06-17
      有配置,现在大部分人都能正常使用,只有部分人有的时候会请求失败
      06-17
      回复
    • 诗和远方
      诗和远方
      06-17回复wd
      能发一下报错的截图吗,我上面说的是根据你的代码片段报错提示看的
      06-17
      回复
    • wd
      wd
      06-17回复诗和远方
      现在用户不在外地,不在身边,并且现在已经可以请求成功了,早上的时候一直失败,微信公众平台怎么可以查看用户的日志,看日志就能看到报错,现在不知道怎么可以看到用户的日志
      06-17
      回复
登录 后发表内容