收藏
回答

bindgetuserinfo获取不到信息返回?

因为wx.getUserProfile线上版本更新官方推迟的原因,今天发布审核的小程序回退到原来的获取方法:

<button openType="getUserInfo" @getuserinfo="getUserInfo" lang="zh_CN">微信一键登录</button>,

getUserInfo(e) {

      console.log(e,9999)

    },

开发版正常输出,但是审核通过的小程序根本获取不到信息,没有输出。求问大佬怎么回事?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-04-14

    我们先上线getUserProfile了~

    2021-04-14
    有用 1
    回复 5
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-04-14
      后续爱咋改咋改。不改回去了
      2021-04-14
      回复
    • 如若菇凉
      如若菇凉
      2021-04-14
      那同时要传openid怎么办
      2021-04-14
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-04-14回复如若菇凉
      用wx.login获取呀。wx.login的code可以直接解出来openId和unionId的。iv和encrypteData是解密头像昵称地区国家信息的。
      2021-04-14
      回复
    • 如若菇凉
      如若菇凉
      2021-04-14
      目前只能这样了
      2021-04-14
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-04-14回复如若菇凉
      蒽~这块我还仔细问了下后端,我以前一只以为encrypteData是解密openId的。他说code就能解。encrypteData是解密前端能拿到的基础信息和sessionKey的。。
      2021-04-14
      回复
  • HUMPH
    HUMPH
    2021-07-15

    “Component "pages/user/user" does not have a method "bindGetUserInfo" to handle event "getuserinfo".” 这个警告怎么处理啊 求解

    2021-07-15
    有用 1
    回复 1
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-04-14
    <button open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="bindGetUserInfo">授权登录</button>
    代码和你贴出来的不太一样啊,是不是用了什么框架
    
    2021-04-14
    有用
    回复 19
    • 如若菇凉
      如若菇凉
      2021-04-14
      一样的 因为我是uniapp的写法 编译后一样的
      2021-04-14
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-04-14回复如若菇凉
      线上版本打开调试看看有没有啥报错之类的
      2021-04-14
      回复
    • 如若菇凉
      如若菇凉
      2021-04-14
      就是线上版本正常弹窗允许授权后,没有任何输出数据,对错都没有
      2021-04-14
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-04-14回复如若菇凉
      那可能要去uniapp的论坛下问了,正常用官方代码是能拿到的
      2021-04-14
      回复
    • 如若菇凉
      如若菇凉
      2021-04-14
      开发版是能拿到的
      2021-04-14
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签