收藏
回答

wx.openDocument预览ppt文件,样式不对

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 微信iOS客户端 8.0.37 System: Android 12, WeChat 8.0.37.2380

仔细看第一张图和第二章图的左边 "患者端界面" 几个字,第一张图是安卓手机,第二张图是苹果手机


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • L.
    L.
    2023-09-02

    哥你这个怎么能打开ppt呢,我的为什么就打不开呢。但是可以打开excel表,打不开ppt,看到可以回复一下嘛

    2023-09-02
    有用
    回复
  • 奋斗吧小青年°
    奋斗吧小青年°
    2023-06-06

    要么把ppt转成PDF或者图片试试

    2023-06-06
    有用
    回复
  • Rosas
    Rosas
    2023-06-06

    安卓端的这个预览,样式问题怎么解决啊?

    2023-06-06
    有用
    回复 3
    • buzz
      buzz
      2023-06-14
      ppt这种文件格式,就不该在手机上预览
      2023-06-14
      回复
    • Rosas
      Rosas
      2023-07-14回复buzz
      它官方文档上说支持,哪知道那么多坑啊
      2023-07-14
      回复
    • buzz
      buzz
      2023-07-15回复Rosas
      支持显示,和保证99%跟电脑端一致,是两码事。你把ppt当成pdf用,不止在小程序里会出问题
      2023-07-15
      回复
登录 后发表内容